23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

«Претензий к команде нет»: Карпин прокомментировал поражение ФК «Ростов» в матче с «Оренбургом»

Ростовские футболисты проиграли всухую

Поделиться

Карпин попытался оправдать футболистов «Ростова»

Фото: пресс-служба ФК «Ростов»

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин прокомментировал игру своего клуба, которая прошла накануне, 20 апреля. Донские футболисты проиграли «Оренбургу» с разгромным счетом 3:0.

― Бывают и такие матчи, когда команда не должна проигрывать, но проигрывает. В первом голе ошиблись, во втором был полуметровый офсайд, а третий — пошли в атаку и соперник этим воспользовался. Еще раз скажу — больших претензий к команде нет, — заявил Карпин.

Игра проходила в рамках РПЛ в Оренбурге. Поначалу мяч контролировал «Ростов», но первый голевой момент создал хозяева, после чего инициатива перешла к ним. На 34-й минуте Эльдор Шомуродов мог забить мяч, но вратарь соперников предотвратил гол. После этого, на 41-й, 60-й и 91-й минутах «Оренбург» отправлял мячи в ворота гостей. На 89-й минуте у «Ростова» была возможность забить, но мяч попал в перекладину.

Ранее в рамках 23-го тура РПЛ в Ростове прошла встреча одноименного клуба с ФК «Спартак». Донские футболисты в результате вышли победителями. Счет составил 2:1.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
21 апр 2019 в 11:47

Команда, безусловно, не виновата. Совершение акта дефекации естественный физиологический процесс, а в том что команда совершила его прямо на поле и в футбольные трусы физиология не запрещает!

Дмитрий
21 апр 2019 в 15:45

А у болельщиков,очень есть претензии!!!

Бука
21 апр 2019 в 11:12

Первый гол надо было отменить из за того, что игрок Оренбурга находясь в офсайде утащил за собой нашего защитника, а во втором голе вообще чистейший офсайд...