14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

«Претензий к команде нет»: Карпин прокомментировал поражение ФК «Ростов» в матче с «Оренбургом»

Ростовские футболисты проиграли всухую

Поделиться

Карпин попытался оправдать футболистов «Ростова»

Карпин попытался оправдать футболистов «Ростова»

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин прокомментировал игру своего клуба, которая прошла накануне, 20 апреля. Донские футболисты проиграли «Оренбургу» с разгромным счетом 3:0.

― Бывают и такие матчи, когда команда не должна проигрывать, но проигрывает. В первом голе ошиблись, во втором был полуметровый офсайд, а третий — пошли в атаку и соперник этим воспользовался. Еще раз скажу — больших претензий к команде нет, — заявил Карпин.

Игра проходила в рамках РПЛ в Оренбурге. Поначалу мяч контролировал «Ростов», но первый голевой момент создал хозяева, после чего инициатива перешла к ним. На 34-й минуте Эльдор Шомуродов мог забить мяч, но вратарь соперников предотвратил гол. После этого, на 41-й, 60-й и 91-й минутах «Оренбург» отправлял мячи в ворота гостей. На 89-й минуте у «Ростова» была возможность забить, но мяч попал в перекладину.

Ранее в рамках 23-го тура РПЛ в Ростове прошла встреча одноименного клуба с ФК «Спартак». Донские футболисты в результате вышли победителями. Счет составил 2:1.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рабинович
    21 апр 2019 в 11:47

    Команда, безусловно, не виновата. Совершение акта дефекации естественный физиологический процесс, а в том что команда совершила его прямо на поле и в футбольные трусы физиология не запрещает!

    Дмитрий
    21 апр 2019 в 15:45

    А у болельщиков,очень есть претензии!!!

    Бука
    21 апр 2019 в 11:12

    Первый гол надо было отменить из за того, что игрок Оренбурга находясь в офсайде утащил за собой нашего защитника, а во втором голе вообще чистейший офсайд...