20 мая понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ХК «Ростов» — чемпион первенства ВХЛ

Решающий матч ростовчане выиграли со счетом 3:2

Поделиться

«Кондоры» выиграли Кубок Открытия, регулярный чемпионат и главный трофей нашей Лиги — Кубок Федерации

Фото: Евгений Вдовин

В четверг, 18 апреля, состоялся хоккейный матч «Мордовия» — «Ростов». Донские хоккеисты одержали победу и стали абсолютными чемпионами первенства ВХЛ 2018/2019.

В первом периоде обе команды создавали опасные моменты. На 15-й минуте встречи Дмитрий Кузнецов получил травму. После значительной паузы «кондоры», набравшись сил, провели атаку и забили первую шайбу. К концу первого периода счет не изменился — 0:1 в пользу красно-белых.

Во втором периоде ХК «Ростов» снова отличился заброшенной шайбой в ворота соперника — 0:2.

В третьем периоде ростовский голкипер отразил шайбу за шайбой.

— С одним из бросков, автором которого стал Кирилл Елагин, ростовский вратарь не справился — 1:2, — говорится в сообщении пресс-службы команды.

На последней секунде основного времени «кондоры» забили решающую шайбу — 2:3 в пользу ростовчан.

Обыграв «Мордовию» в решающем матче финала, ростовские хоккеисты становятся абсолютными чемпионами первенства сезона ВХЛ 2018/2019.

ХК «Ростов» становился чемпионом ВХЛ сезона 2014/2015 и 2016/2017.