26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ГК «Ростов-Дон» обыграл гандболисток «Ставрополья» на поле противника

Рассказываем о самых важных моментах встречи

Поделиться

Во второй половине матча ростовчанки захватили инициативу

Фото: Гандбольный клуб «Ростов-Дон»/ Vk.com

Сегодня, 18 апреля, в рамках четвертьфинала суперлиги чемпионата России ГК «Ростов-Дон» сыграл со «Ставропольем». Встреча прошла на площадке соперниц и завершилась победой донских спортсменок со счетом 27:33. До этого наши гандболистки дважды встречались со ставропольскими и дважды одерживали над ними победу.

Первые два мяча в ворота забивают ставропольские гандболистки, но Ксения Макеева и Марина Судакова сравнивают счет, а затем выводят ростовчанок вперед. После этого, в течение первого тайма и начала второго игра шла с переменным успехом в счете, разрыв составлял не больше одного очка.

А после 38-й минуты донские гандболистки начали увеличивать разрыв. После броска Виктории Борщенко счет 17:21. После 48-й минуты «Ростов-Дон» окончательно завладел инициативой. Разница в счет увеличилась уже до десяти очков — 19:27.

За две минуты до конца матча ставропольская спортсменка Виолетта Голец сокращает отставание своей команды. После финального свистка счет 27:33 в пользу «Ростов-Дона».

Ответный матч этих команд пройдет 20 апреля в Ростове-на-Дону.

― В других матчах сегодня сыграют «Университет» и «Лада», «Динамо-Синара» и «Кубань», а также «Звезда» и «Астраханочка». Именно с победителем последней пары в полуфинале Суперлиги сыграет лучший клуб из пары «Ставрополье» — «Ростов-Дон». — следует из информации, размещенной на официальном сайте ростовского клуба.

Ранее 161.RU писал о том, что руководство ГК «Ростов-Дон» подписало контракт с разыгрывающей сборной России Ириной Никитиной. Она перешла в донскую команду из звенигородской «Звезды».

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.