27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Это колхоз»: блогер Варламов оценил квартиру главного тренера ФК «Ростов»

Блогеру не понравился интерьер элитной квартиры

Поделиться

Варламов резко высказался по поводу интерьера квартиры Карпина

Фото: ФК «Ростов»/Vk.com

Популярный блогер Илья Варламов раскритиковал московскую квартиру главного тренера футбольного клуба «Ростов» Валерия Карпина, которую тот в 2018 году выставил на продажу за 149,7 миллиона рублей. Об этом Варламов рассказал в интервью видеоблогу «Всему Головин».

Урбанисту категорически не понравился интерьер квартиры тренера.

Большая площадь и низкие потолки — все это, по мнению Варламова, очень плохое решение простанства 

Фото: cian.ru

— Не, ну это колхоз. Это все очень плохо. ***** [блин]! <...>, — прокомментировал Варламов. — Что касается планировки: видно, что человек совершенно не умеет работать с пространством. Те, кто делал. Он, наверное, нанимал какого-то дизайнера. Какие-то гигантские расстояния, большая площадь, низкие потолки — и это пространство никак не решено. Для такого пространства потолки должны быть в два раза выше. Сейчас на тебя давит потолок.

Варламов добавил, что кухня Карпина не выдержана стилистически: «Стулья не отсюда, пол с плиткой под мрамор. Это ****** [ужасное] планирование».

Квартира главного тренера ростовских футболистов продавалась почти за 150 миллионов рублей

Фото: cian.ru

Двухъярусная квартира общей площадью 383 квадратных метра главного тренера «Ростова» находится в центре Москвы на 2-й Тверской-Ямской улице. В ней — восемь комнат, пять санузлов, тренажерный зал, большой холл и терраса.