21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ГК «Ростов-Дон» подписал контракт с разыгрывающей сборной России

Ирина Никитина перешла в донскую команду из звенигородской «Звезды»

Поделиться

Ирина Никитина играла за «Астраханочку» в 2014–2015 годах

Фото: Астраханочка.рф

В новом сезоне состав гандбольной команды «Ростов-Дон» пополнит разыгрывающая из сборной России Ирина Никитина. Она подписала контракт на один сезон с возможностью продления, сообщила пресс-служба ГК «Ростов-Дон».

Предложение перейти в новую команду Ирине поступило перед Финалом четырех Кубка России.

— Для любого спортсмена приятно получать предложение из топ-клубов, а «Ростов-Дон» как раз таким и является, поэтому эмоции только положительные, а настрой — самый боевой! — рассказала Никитина.

Гандболистка также отметила, что хотела бы оставить тот же игровой номер, который был в «Звезде» — 77.

Ирине Никитиной 29 лет, в гандбол она пришла в 10 лет. Играла за команды «Лада» (Тольятти), «Будучность» (Черногория), «Астраханочка» (Астрахань), «Шиофок» (Венгрия), «Звезда» (Звенигород).