25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ГК «Ростов-Дон» одержал уверенную победу над «Ференцварошем»

Донские спортсменки вышли в финал четырех Лиги чемпионов

Поделиться

Девочки радуются победе и выходу в финал четырех Лиги чемпионов

Фото: Евгений Вдовин

В субботу, 13 апреля, в Ростове-на-Дону прошел четвертьфинал Лиги чемпионов по гандболу. Женский гандбольный клуб «Ростов-Дон» победил соперниц из венгерского «Ференцвароша» со счётом 33:22.

До 21 минуты команды шли без значительного отрыва в счете. На 23-й минуте на площадку вышла Анна Вяхирева, пропустившая ряд матчей из-за травмы — и сразу забила гол. Первый тайм завершился со счетом 15:9 в пользу ростовчанок.

— Во втором тайме отличную игру показала вратарь Анна Седойкина — процент её спасений достиг 41%, — говорится в сообщении пресс-службе команды.

Финальный свисток зафиксировал счет — 33:22. В первом матче команда также победила венгров, таким образом ГК «Ростов-Дон» вышел в финал четырех Лиги чемпионов.

Финал четырех Лиги чемпионов пройдет в Будапеште 11–12 мая. В прошлом сезоне ГК «Ростов-Дон» уже выходил в финал чемпионата, но не смог получить титул.