14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

На матч «Ростов» — «Спартак» продали все билеты. Это 43 тысячи мест

Остались только невыкупленные брони болельщиков

Поделиться

Билеты выкуплены все!

Билеты выкуплены все!

Все билеты на матч 23-го тура российской Премьер-лиги между ФК «Ростов» и московским «Спартаком» проданы, сообщили в пресс-службе ростовского клуба. Билетов нет ни в кассах, ни на официальном сайте клуба.

— Остались забронированные, но не выкупленные билеты болельщиков. Если их не оплатят, то они появятся в продаже на официальном сайте клуба, — уточнили в пресс-службе.

Стоимость билетов на матч начиналась от 350 рублей.

Матч «Ростов» — «Спартак» пройдет на стадионе «Ростов Арена» 14 апреля в 19:00. По официальным данным, ростовский стадион вмещает 43 472 зрителя.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
9 апр 2019 в 12:44

Билеты выкуплены перекупами. На известном сайте куча предложений. Опять сложно попасть на домашние матчи своей команды.Когда будут это контролировать?

АБОРИГЕН
9 апр 2019 в 14:35

Ребят, зачем такой ажиотаж? Такая нестабильная и, зачастую, "валидольная" игра приводит в уныние. Продали-купили игроков, а ничего не меняется. Чего ждать от игры со "Спартаком", если с "Уфой" не справились? Забивать некому! Купили бы лучше в помощь иностранцам Ерёменко с Поповым своего М. Костюкова в Красноярске, а не тратили деньги на нескольких ничего не значащих (по крайней мере пока) футболистов, воспитанных в других клубах. Одна безнадёга! Удачи всем!

Василий Чапаев
9 апр 2019 в 13:03

Матч обещает быть интересным.Борьба за место в еврокубках.