14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Финал гандбольной Лиги четырех пройдет на Дону

Оказалось, что не все так просто

Поделиться

Есть вероятность, что матчи будут проходить во дворце спорта

Есть вероятность, что матчи будут проходить во дворце спорта

В Ростове пройдет финал гандбольного соревнования Лига четырех. Связано это с тем, что с Будапештом, в котором раньше проходило это состязание, завершился контракт. Об этом сообщила пресс-служба ГК «Ростов Дон».

― Ростов-на-Дону неоднократно доказывал, что городу можно доверить спортивные соревнования любого уровня. Прошедший финал Кубка (России. — Прим. ред.) лишь только доказал это, — прокомментировал решение президент Европейской федерации гандбола Михаэль Видерер.

При этом на домашней площадке донского гандбольного клуба, дворца спорта, соревнования могут проходить только после устранения некоторых нарушений. Вторым претендентом на проведение матчей является «Ростов Арена».

Правда, всё оказалось не так просто. Позже выяснилось, что на самом деле соревнования не пройдут в Ростове, а информация о них оказалась первоапрельской шуткой ростовского гандбольного клуба. Об этом корреспонденту 161.RU рассказали в пресс-службе «Ростов-Дон».

31 марта в Ростове прошел финал Кубка России по гандболу. На площадке встретились женские команды «Ростов-Дон» и «Лада». Игра завершилась со счетом 28:30 в пользу донских гандболисток. А днем ранее они обыграли спортсменок зерноградской «Звезды» в первом матче Лиги четырех.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!