25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Ростов-Дон» выиграл Кубок России по гандболу

Ростовские спортсменки разгромили соперниц из Тольятти

Поделиться

Наши гандболистки разгромили соперниц из Тольятти 

Фото: пресс-служба ГК «Ростов-Дон» 

В воскресенье, 31 марта, во Дворце спорта в Ростове-на-Дону прошёл финал Кубка России по гандболу. На площадке встретились женские команды «Ростов-Дон» и «Лада». 

Финал получился очень эмоциональным как для игроков, так и для зрителей: ведь «Ладе» и «Ростов-Дону» предстояло разыграть первый трофей в этом сезоне.

— Место в воротах «Ростов-Дона» заняла Анна Седойкина, что стало неожиданным решением главного тренера — всем давно известна магия Мехдиевой в игре против «Лады», однако вместо Гали на эту встречу была завялена Маисса Пессоа, которая вчера была во Дворце спорта в качестве зрителя, — рассказали в пресс-службе гандбольного клуба.

Счет в матче на первой минуте открыла Екатерина Гайдук. Долгое время команды шли мяч в мяч.

«Ростов-Дон» удерживал дистанцию в счете в два-три мяча до 26-й минуты встречи, пока «Лада» после нескольких результативных атак не сравняла счет — 11:11. На перерыв команды ушли при счете 12:13 в пользу ростовчанок.

Во втором тайме «Лада» не смогла догнать наших спортсменок. Соперники немного улучшили свое положение на последней десятиминутке матча. Однако победа всё равно досталась дончанкам. Игра завершилась со счетом 28:30.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.