26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовские футболисты вырвали победу у ФК «Урал»

Решающий гол был забит в добавленное время

Поделиться

Ростовские футболисты обыграли противников перед финальным свистком 

Фото: Fcrostov/Vk.com

ФК «Ростов» успешно провел матч 21-го тура российской Премьер-лиги. Желто-синие выиграли екатеринбургских футболистов с отрывом в один мяч — 2:1. Информация о матче опубликована на сайте ФК «Ростов».

Начало игры было спокойным, команды присматривались друг к другу. Но уже на 10-й минуте ростовские футболисты открыли счет.

— Годзюр неудачно выбил мяч, Норманн сделал скидку головой на Ионова, Алексей красиво перебросил мяч через вратаря, — говорится на официальном сайте команды.

На 15-й минуте матча Сергей Паршивлюк получил желтую карточку. Первый тайм желто-синие владели игрой, создавали красивые моменты и показывали болельщикам разные комбинации, но вот забить им так и не удалось. На перерыв команды разошлись со счетом 1:0 в пользу ФК «Ростов».

Второй тайм начался с нереализованных ударов от Александра Зуева и Алексея Ионова. А вот игрок ФК «Урал» Отман Эль-Кабир мощным ударом распечатал ростовские ворота.

Если в первом тайме судья показал желтую карточку один раз, то во втором «горчичник» достался трем игрокам.

Вырвать победу ФК «Ростов» смог только на добавочном времени. Миха Мевля забивает гол после углового.

Финальный свисток, и счет 2:1 в пользу желто-синих.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.