26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовчанин Никита Нагорный взял золото в многоборье на этапе Кубка мира

Соревнования прошли в Великобритании

Поделиться

Ростовчанин обошел в соревновании китайца и японца

Фото: Никита Нагорный/Instagram.com

Ростовский гимнаст Никита Нагорный победил в многоборье на этапе Кубка мира в британском Бирмингеме. Об этом сообщил портал «Чемпионат».

Россиянин оставил позади китайца Сунь Вэя и японца Кая Кадзуму.

— По сумме упражнений на шести снарядах Нагорный в этом виде программы победил в результатом 85,065 балла, — говорится на портале.

На прошлой неделе в Германии в этом виде программы на этапе Кубка мира победил другой россиянин — действующий абсолютный чемпион мира Артур Далолоян.

Ранее 161.RU публиковал интервью с Никитой Нагорным. Сейчас гимнаст усиленно готовится к следующему турниру — чемпионату Европы, который пройдет в апреле в Польше.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.