25 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Шведский ФК «Хаммарбю» арендовал нападающего ФК «Ростов» Видара Кьяртанссона

Футболист проведет в новом клубе остаток сезона

Поделиться

Болельщики жалеют, что футболист так и не смог показать себя в ростовской команде

Фото: Евгений Вдовин

Нападающий ФК «Ростов» Видар Кьяртанссон перешел в ФК «Хаммарбю» на правах аренды. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

Футболист пробудет в шведской лиге до конца сезона.

— Желаем форварду продемонстрировать яркий футбол. Ждём возвращения Видара в нашу команду, — говорится в сообщении.

Видар Эрн Кьяртанссон — 29-летний исландский футболист. В 2013 году он стал лучшим бомбардиром чемпионата Исландии, в 2014-м — лучшим бомбардиром чемпионата Норвегии, в 2017 году — лучшим бомбардиром чемпионата Израиля.

С 2016 по 2018 год Видар Кьяртанссон играл за команду «Маккаби» (Тель-Авив). С ФК «Ростов» нападающий подписал четырехлетний контракт 31 августа 2018 года. Всего футболист сыграл 11 матчей за донскую команду и забил два гола.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.