26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Хоккеисты «Ростова» вышли в полуфинал Кубка Федерации

В третьем матче серии ростовчане разгромили «Красноярских рысей» со счетом 0:6

Поделиться

«Кондоры» сумели выиграть серию с командой Красноярска всухую

Фото: пресс-служба ХК «Ростов»

Хоккейный клуб «Ростов» разгромил команду «Красноярские рыси» и вышел в полуфинал Кубка Федерации, сообщили в пресс-службе донского клуба. Игра завершилась со счетом 0:6.

— Задача забросить не менее четырёх шайб для «Красноярских рысей» была практически неосуществима, особенно с учётом того, что большую часть времени южане проводили в зоне атаки. Поэтому можно было говорить о том, что имя победителя матча уже известно, — говорится в сообщении.

Первый матч четвертьфинальной серии прошел 9 марта и завершился со счетом 9:1 в пользу «кондоров», второй, 10 марта, — со счётом 7:2. Суммарный счет серии — 22:3.

Главный тренер хоккеистов «Ростова» Григорий Пантелеев подчеркнул, что победа далась команде нелегко в условиях упорной борьбы.

— Поверьте, счёт не сильно отражает исход игры. В плей-офф все команды играют из последних сил, на нерве, и поэтому было нелегко. Если кому-то покажется, что мы где-то с ленцой играли или с каким-то превосходством, то это совершенно не так. Ребята настраивались на каждую игру, играли на пределе своих сил, — сказал Пантелеев.

ХК «Ростов» стал единственным клубом в третьей по силе в стране Высшей хоккейной лиге, который выиграл серию из трех четвертьфинальных матчей всухую.

Соперник ростовчан по полуфиналу Кубка Федерации определится в паре «Кристалл» (Саратов) — «Юниор» (Курган). Третий матч серии команды проведут в четверг, 14 марта.

В регулярном первенстве ВХЛ «Ростов» занял первое место турнирной таблицы, команда набрала 87 очков.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.