25 мая суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Хоккеисты «Ростова» вышли в полуфинал Кубка Федерации

В третьем матче серии ростовчане разгромили «Красноярских рысей» со счетом 0:6

Поделиться

«Кондоры» сумели выиграть серию с командой Красноярска всухую

Фото: пресс-служба ХК «Ростов»

Хоккейный клуб «Ростов» разгромил команду «Красноярские рыси» и вышел в полуфинал Кубка Федерации, сообщили в пресс-службе донского клуба. Игра завершилась со счетом 0:6.

— Задача забросить не менее четырёх шайб для «Красноярских рысей» была практически неосуществима, особенно с учётом того, что большую часть времени южане проводили в зоне атаки. Поэтому можно было говорить о том, что имя победителя матча уже известно, — говорится в сообщении.

Первый матч четвертьфинальной серии прошел 9 марта и завершился со счетом 9:1 в пользу «кондоров», второй, 10 марта, — со счётом 7:2. Суммарный счет серии — 22:3.

Главный тренер хоккеистов «Ростова» Григорий Пантелеев подчеркнул, что победа далась команде нелегко в условиях упорной борьбы.

— Поверьте, счёт не сильно отражает исход игры. В плей-офф все команды играют из последних сил, на нерве, и поэтому было нелегко. Если кому-то покажется, что мы где-то с ленцой играли или с каким-то превосходством, то это совершенно не так. Ребята настраивались на каждую игру, играли на пределе своих сил, — сказал Пантелеев.

ХК «Ростов» стал единственным клубом в третьей по силе в стране Высшей хоккейной лиге, который выиграл серию из трех четвертьфинальных матчей всухую.

Соперник ростовчан по полуфиналу Кубка Федерации определится в паре «Кристалл» (Саратов) — «Юниор» (Курган). Третий матч серии команды проведут в четверг, 14 марта.

В регулярном первенстве ВХЛ «Ростов» занял первое место турнирной таблицы, команда набрала 87 очков.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.