20 марта среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

«Ростов» против «Арсенала»: на «Арене» состоялся первый матч этой весны

Рассказываем о том, как прошла игра

Поделиться

ФК «Ростов» и «Арсенал» встретились на «Ростов Арене»

Фото: ФК «Ростов» 

Сегодня, 10 марта, ФК «Ростов» провел первый домашний матч этой весны. Желто-синие встретились с тульским «Арсеналом» в рамках 19-го тура РПЛ. Первый тайм оказался напряженным, и наши игроки смогли забить.

— Но, по мнению арбитра, мяч попал в руку Сигурдарсону после ошибки вратаря гостей. Поэтому гол не засчитали, — прокомментировали в пресс-службе ФК «Ростов».

Во втором тайме преимущество также было у желто-синих, но соперники тоже были настроены решительно. Поэтому наши так и не смогли открыть счет. Впрочем, не забили гол и игроки «Арсенала». В результате счет матча — 0:0.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.