18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Ростов» против «Арсенала»: на «Арене» состоялся первый матч этой весны

Рассказываем о том, как прошла игра

Поделиться

ФК «Ростов» и «Арсенал» встретились на «Ростов Арене»

Фото: ФК «Ростов» 

Сегодня, 10 марта, ФК «Ростов» провел первый домашний матч этой весны. Желто-синие встретились с тульским «Арсеналом» в рамках 19-го тура РПЛ. Первый тайм оказался напряженным, и наши игроки смогли забить.

— Но, по мнению арбитра, мяч попал в руку Сигурдарсону после ошибки вратаря гостей. Поэтому гол не засчитали, — прокомментировали в пресс-службе ФК «Ростов».

Во втором тайме преимущество также было у желто-синих, но соперники тоже были настроены решительно. Поэтому наши так и не смогли открыть счет. Впрочем, не забили гол и игроки «Арсенала». В результате счет матча — 0:0.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настя
10 мар 2019 в 22:40

Из-за этих хутболистов, перекрыли все, на праздник в парк было не попасть, зачем парковки делали, если туда не пускают

Рабинович
10 мар 2019 в 19:28

Да здравствует советская власть плюс электрификация всей страны!

Василий Чапаев
10 мар 2019 в 17:36

Слабовато сыграли.