Хоккейный клуб «Ростов» в первом матче плей-офф разгромил «Красноярских Рысей»

Игра завершилась со счетом 9:1

Поделиться

За всю игру противники ростовчан сделали 25 ударов в створ ворот, но реализовали только один

Фото: rostovhc/vk.com

В субботу, 9 марта, ростовский хоккейный клуб сыграл с ХК «Красноярские Рыси». Это был первый матч плей-офф. Ростовчане показали отличную игру и позволили сопернику забить лишь одну шайбу в свои ворота. Итог матча — 9:1 в пользу наших хоккеистов.

С первых минут игроки ХК «Ростов» начали атаковать ворота противников, но первую шайбу удалось забить только на 7-й минуте матча. Счет игры открыл Роман Поляничев.

Красноярские гости пытались держать оборону, но ростовские хоккеисты вновь успешно провели атаку, и на 10-й минуте Роман Опалев забил еще одну шайбу.

У «Красноярских Рысей» было два удаления подряд, но «Ростов» не воспользовался большинством. К концу первого тайма счет изменить не удалось — 2:0 в пользу ростовских хоккеистов.

— За первый период ХК «Ростов» совершил 32 броска, 24 из которых — в створ ворот, — говорится на официальном сайте команды.

Весь второй тайм «Ростов» плотно закрепился в зоне гостей и к его окончанию счет составлял 5:0 в пользу ростовских «кондоров».

В третьем периоде «Ростов» забивает еще четыре шайбы, и к 52-й минуте счет — 9:0.

Лишь на 55-й минуте игры красноярские хоккеисты смогли распечатать ворота хозяев. До конца матча счет остался неизменным — 9:1 в пользу ростовчан.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
9 мар 2019 в 17:06

Да здравствует союз рабочего класса и трудового крестьянства!!!