16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +35°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Ростов Арена» проиграла в онлайн-голосовании за звание лучшего нового стадиона

Рассказываем, кто получил больше всего голосов 

Поделиться

Ростовскому стадиону не хватило голосов для победы в конкурсе

Фото: Евгений Вдовин

Стадион «Ростов Арена» занял четвертое место по результатам онлайн-голосования Stadium of the Year 2018, который организовал портал StadiumDB. В конкурсе участвовали 27 стадионов, открытых в 2018 году, в том числе четыре российских. Кроме «Ростов Арены» в списке были «Волгоград Арена», «Самара Арена» и «Мордовия Арена» в Саранске. В результате лучшим признали стадион в Волгограде. В голосовании приняли участие 35 330 человек. 


Конкурс проводился по двум номинациям: одного из победителей выбирали открытым онлайн-голосованием, другого — члены жюри. В его состав вошли архитекторы Роберт Кеннеди, Альфредо Ангуло Кеведо и Джино Заванелла. Ранее они отобрали свой шорт-лист из десяти стадионов мира, а позже выбрали лучший. Им стал венгерский DVTK. «Ростов Арену» архитекторы поставили на девятое место.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Франсуа
8 мар 2019 в 11:24

Стадион в Волгограде поехал в речку ещё до окончания ЧМ, голосовавшие за него в курсе этой истории?

Лимонадный Пью
8 мар 2019 в 13:35

И хорошо,и славно.Не будет продолжения распилиады за счёт городского бюджета,что обязательно бы пошло прицепом после первого места и назначенных грантов.

Рабинович
9 мар 2019 в 11:10

Земляки, хоть и бывшие! Верите, я через эту новость так расстроился, что даже курочку кушать не могу.