16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +35°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Гандболистки «Ростов-Дона» проиграли французскому «Мецу»

Прошлая встреча с ним также закончилась поражением дончанок

Поделиться

В этом матче ростовчанки проиграли, но впереди еще будут победы

Фото: Евгений Вдовин

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» уступил француженкам из «Меца» в матче Лиги чемпионов со счетом 18:26. Команды встретились в Ростове-на-Дону 23 февраля. Состав донской команды сегодня немного изменился. На площадку не вышли Юлия Манагарова, которая травмировала нос в игре с АГУ-«Адыиф», и Анна Вяхирева, получившая травму на матче с «Мецем» 26 января. Но зато на матче появились Владлена Бобровникова, Регина Калиниченко и Марина Судакова.

— Лучшими игроками матча стали Виктория Борщенко и Лоис Аббинг — по пять голов у каждой, — отметили в пресс-службе клуба.

Фото: Евгений Вдовин

Фото: Евгений Вдовин

Прошлая встреча с «Мецем» 26 января в первом матче основного раунда Лиги чемпионов также завершилась поражением дончанок — 29:25. В турнирной таблице Лиги чемпионов они занимают второе место, а «Мец» — первое.

Фото: Евгений Вдовин

Следующий матч пройдет во вторник, 26 февраля. Ростовская команда сыграет на домашней площадке со «Звездой» из Звенигорода в матче Суперлиги. 28 числа ростовчанки поедут в Подгорицу, где 3 марта встретятся с черногорской «Будучностью» в игре Лиги чемпионов.

Последний матч закончился в пользу «Ростов-Дона» — со счетом 28:22 он обыграл тольяттинскую «Ладу».

Фото: Евгений Вдовин

Фото: Евгений Вдовин

Фото: Евгений Вдовин

Фото: Евгений Вдовин

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петр
24 фев 2019 в 14:27

В Меце победим!

Гость
24 фев 2019 в 13:00

это спорт. не расстраиваемся! вы - все равно лучшие!!!