21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Ростсельмаш стал спонсором ФК «Ростов»

История клуба прямо связана с главным предприятием города

Поделиться

Болельщики традиционно называют клуб «Ростсельмашем»

Фото: Евгений Вдовин

Производитель сельхозтехники «Группа Ростсельмаш» стал спонсором футбольного клуба «Ростов», контракт рассчитан до конца 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В условия контракта вошло «множество активаций», говорится в сообщении. В частности, предприятие будет выставлять топовые модели агротехники на стадионе перед домашними матчами и награждать лучших футболистов клуба памятными подарками.

— История Ростсельмаш и ростовского футбольного клуба неразрывно связана на протяжении почти 90 лет. В 1930 году была организована команда «Сельмашстрой», которая постепенно выросла в сильный спортивный клуб. И сегодня мы выступаем как полноценные партнеры. Я уверен, что данное сотрудничество будет плодотворным и принесет дополнительные очки в спортивную копилку донской столицы, — приводит пресс-служба слова директора департамента маркетинга Ростсельмаш Максима Нахабо.

ФК «Ростов» носил название «Ростсельмаш» с момента основания в 1930 году до 2003 года и вплоть до 2018 года проводил домашние игры на бывшем заводском стадионе «Олимп-2». Болельщики до сих пор активно употребляют старое название клуба в неформальном общении, баннерах и кричалках на стадионах.

Ранее в феврале официальным спонсором клуба также стала компания «Тавр», входящая в «Группу Агроком» экс-владельца ФК «Ростов» Ивана Саввиди.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ростовчанин
22 фев 2019 в 17:53

ФК Ростов не хочет по этому поводу вернуть себе изначальное,славное имя ФК "Ростсельмаш" ?

Гость
22 фев 2019 в 14:36

?

Давид Маркович
23 фев 2019 в 15:50

А почему своим рабочим не прибавят зарплату а снабжают этих бездельников?