17 октября четверг
СЕЙЧАС +22°С

Карпин запаркует автобус на улицах Ростова, чтобы пообщаться с болельщиками

Правда, выслеживать машину фанатам придется самостоятельно

Поделиться

Ростовчане смогут пообщаться с главным тренером основного донского клуба

Ростовчане смогут пообщаться с главным тренером основного донского клуба

Вечером в пятницу, 22 февраля, по улицам Ростова-на-Дону будет ездить брендированный автобус ФК «Ростов». Главным пассажиром станет главный тренер команды Валерий Карпин, сообщает пресс-служба клуба.

Жители города смогут пообщаться с ним и получить бесплатные билеты на игру с «Краснодаром». Судя по опубликованному клубом коллажу, тренер может оказаться и за рулем автобуса.

― Ищите сегодня вечером обновленный клубный автобус «Ростова» на улицах города и не стесняйтесь заглядывать в салон, — добавили в пресс-службе ФК «Ростов».

Судя по этому коллажу, Карпин может оказаться за рулем автобуса

Судя по этому коллажу, Карпин может оказаться за рулем автобуса

Как рассказал корреспонденту 161.RU представитель клуба, точный маршрут автобуса и время его курсирования еще не определены — они станут известны чуть позже.

Ранее 161.RU писал о том, что ростовский футбольный клуб потратит на перевозку спортсменов в 2019 году шесть миллионов рублей. Подрядчик уже известен.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Юрий
    22 фев 2019 в 14:15

    Валерий Георгиевич красава! Отличный креативный ход! Буду искать новый автобус клуба на улицах города

    Гость
    22 фев 2019 в 14:02

    Замечательная идея! Неуловимый Карпин за рулем автобуса, за которым гоняются болельщики "Ростова". Во-первых, почему в казенном автобусе? Зачем жечь принадлежащее клубу горючее? Если г. Карпину хочется пообщаться с болельщиками таким экстравагантным способом, это вполне можно было бы сделать за рулем личного автомобиля. Наверняка, он не самый бедный человек в Ростове. Во-вторых, почему вообще он выбрал такой способ общения с болельщиками? Это не бог весть какая шишка. Особых успехов за ним тоже пока не замечено. Уж если невмоготу поговорить с фанатами, сними где-нибудь помещение, дай объявление и жди, пока к тебе придут. Странное у него представление о собственной значимости, непомерно завышенное.

    гость
    22 фев 2019 в 13:58

    зачем он нужен?