20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

С возвращением: Миха Мевля вернулся в состав ФК «Ростов»

Контракт на аренду футболиста заключили до конца сезона

Поделиться

Спустя полтора года Миха Мевля вернулся в желто-синюю семью

Фото: Миха Мевля/Facebook.com

Словенский защитник Миха Мевля перешел из петербургского «Зенита» в ФК «Ростов», об этом накануне вечером объявили в пресс-службе желто-синих. Отмечается, что футболист уже присоединился к команде и поучаствовал в тренировке. Контракт с Мевлей подписали за два дня до закрытия трансферного окна — в РПЛ переходы допустимы до полуночи 23 февраля.

Игрок мог отправиться в итальянский клуб, но судьба отправила его к «мужикам»

Фото: пресс-служба ФК «Ростов»

Напомним, Миха Мевля выступал за ростовский клуб в сезоне 2016/2017: в основном составе он сыграл 29 матчей. Летом 2017 года «Зенит» приобрел игрока на четыре года за рекордные в истории трансферов «Ростова» восемь миллионов евро.

Этой зимой Мевля мог стать игроком итальянского клуба «Эмполи», однако сделка сорвалась: защитника технически не успели заявить до закрытия трансферного окна в cерии А — опоздали на две минуты.

Ранее 161.RU сообщал, о том что полузащитник ФК «Ростов» Дмитрий Скопинцев перешёл в «Краснодар».

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
22 фев 2019 в 09:28

А на ... он вам нужен? Через полгода в " Спартак" сбежит.

Гость
22 фев 2019 в 09:45

ну все-лига чемпионов наша!!!