Подробности

ФК «Ростов» запретили регистрировать новых футболистов

Клуб до сих пор не выплатил задолженность Владимиру Дядюну

Поделиться

Все новости

Владимир Дядюн был признан лучшим игроком и бомбардиром Универсиады 2013 года

Фото: Fc-rostov.ru

В среду, 6 февраля, в московском Доме футбола состоялось очередное заседание по разрешению спора, в результате которого футбольный клуб «Ростов» получил запрет на регистрацию новых футболистов. Информация опубликована на сайте Российского футбольного союза.

Запрет действует до выплаты клубом долга экс-игроку клуба Владимиру Дядюну.

— Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ФК «Ростов» в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Дядюном, установленных настоящим решением, — говорится в сообщении.

Владимир Дядюн перешел в ФК «Ростов» в 2017 году из казанского «Рубина», в составе которого становился обладателем Кубка чемпионов содружества стран СНГ и Балтии 2010 года, Кубка и Суперкубка России в 2012 году. В 2018 году 30-летний нападающий перешел из «Ростова» в «Балтику».

Запрет на регистрацию новых игроков ФК «Ростов» получает не впервые. Осенью 2018 года такое наказание клуб получил из-за долга по трудовому договору перед Евгением Макеевым.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161