19 июня среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ФК «Ростов» запретили регистрировать новых футболистов

Клуб до сих пор не выплатил задолженность Владимиру Дядюну

Поделиться

Владимир Дядюн был признан лучшим игроком и бомбардиром Универсиады 2013 года

Фото: Fc-rostov.ru

В среду, 6 февраля, в московском Доме футбола состоялось очередное заседание по разрешению спора, в результате которого футбольный клуб «Ростов» получил запрет на регистрацию новых футболистов. Информация опубликована на сайте Российского футбольного союза.

Запрет действует до выплаты клубом долга экс-игроку клуба Владимиру Дядюну.

— Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ФК «Ростов» в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Дядюном, установленных настоящим решением, — говорится в сообщении.

Владимир Дядюн перешел в ФК «Ростов» в 2017 году из казанского «Рубина», в составе которого становился обладателем Кубка чемпионов содружества стран СНГ и Балтии 2010 года, Кубка и Суперкубка России в 2012 году. В 2018 году 30-летний нападающий перешел из «Ростова» в «Балтику».

Запрет на регистрацию новых игроков ФК «Ростов» получает не впервые. Осенью 2018 года такое наказание клуб получил из-за долга по трудовому договору перед Евгением Макеевым.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter