14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ФК «Ростов» потратит на перевозку футболистов шесть миллионов рублей

Подрядчик уже определен

Поделиться

На перевозку основного состава потратят два миллиона рублей

На перевозку основного состава потратят два миллиона рублей

Руководство футбольного клуба «Ростов» готово потратить на перевозку своих спортсменов и спортсменов команд соперников шесть миллионов рублей. Соответствующую закупку клуб разместил на портале госзакупок.

По данным документов, ФК «Ростов» собирается платить за транспортировку детско-юношеской команды, основного и молодежного составов, а также команд-участников Олимп-кубка, первенства и чемпионата России клубов Премьер-лиги. На каждую из этих трех категорий потратят по два миллиона рублей.

Как следует из опубликованных документов, руководство команды собирается заключить контракт на перевозки с «Ростовской транспортной компанией».

Подрядчик должен предоставить туристические полутораэтажные автобусы международного класса, выпущенные не раньше 2014 года. Машины должны быть оборудованы кондиционерами, туалетами, мини-кухней с холодильником и багажным отделением, а также TV и DVD. Необходимая вместимость автобусов — 50 человек. Непрерывный стаж водителей должен быть не меньше пяти лет.

― Срок оказания услуг — с 1 февраля по 31 декабря 2019 года, — говорится в документации.

Ранее 161.RU писал о том, что в сентябре 2018 года руководство главного донского футбольного клуба потратило на трансфер своих игроков в Екатеринбург и обратно 2,6 миллиона рублей. ФК «Ростов» ездил в уральскую столицу на матч с местной командой в рамках Премьер-лиги.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 фев 2019 в 15:56

    Вот кому оно надо? Сейчас вылезут с выбросами" жируют" и т.д... Не о чем писать - лучше подождать, пока будет о чем

    Просто Так
    6 фев 2019 в 08:13

    Вы серьёзно? Вот зачем это нам читать, когда столько людей голодают и без крова??!

    Житель Ростова
    6 фев 2019 в 06:49

    Почему нет оф.сообщения о том что в Ростове был задержан с поличным пиар-директор ФК РОСТОВ, за дачу взятки? Или это ерунда?