ГК «Ростов-Дон» обыграл черногорскую команду в Лиге чемпионов

Ростовчане раскупили все билеты на игру

Поделиться

Черногорские спортсменки играли жестко, но им не удалось победить ростовчанок

Фото: пресс-служба ГК «Ростов-Дон»

В первом домашнем матче основного раунда Лиги чемпионов женский гандбольный клуб «Ростов-Дон» обыграл черногорскую «Будучность» со счетом 24:22 Эта игра вызвала настоящий ажиотаж среди ростовчан. На матч раскупили все билеты, сообщает пресс-служба клуба.

Перед игрой произошли изменения в составе команды: из-за травмы из состава временно выбыла Анна Вяхерева и ее старшая сестра Полина Кузнецова, поэтому тренеру Амбросу Мартину пришлось поставить в оборону Майю Петрову. Кроме того, из декретного отпуска вышла Влада Бобровникова, которая во время матча находилась на скамейке запасных.

— Перед матчем в Ростове не без опаски отмечали чрезмерную жесткость команды Драгана Аджича. Но оказалось, что она вполне может пойти и во вред. Девушки из Подгорицы после матча обязательно скажут о судействе что-то не слишком хорошее, с их стороны все могло показаться прихватом в духе теории заговора. Но они стали жертвами своего же стиля, и основания отработать именно в таком ключе у рефери, пожалуй, все же были, — прокомментировали матч в пресс-службе ГК «Ростов-Дон».

Ранее стало известно, что ГК «Ростов-Дон» продлил контракт с Амбросом Мартином. Испанский тренер пообещал ростовчанкам победу в Лиге чемпионов.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ОУЖС
3 фев 2019 в 14:49

Сельмаш, вперед!