27 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Сверрир Ингасон покинул ФК «Ростов» ради команды Ивана Саввиди

Исландский футболист переходит в греческий ПАОК

Поделиться

Сверрир Ингасон играл за ФК «Ростов» полтора года

Фото: пресс-служба ФК «Ростов»

Пресс-служба ФК «Ростов» официально подтвердила переход защитника Сверрира Ингасона в греческий клуб ПАОК, принадлежащий бизнесмену Ивану Саввиди. О подготовке трансфера ранее сообщали спортивные СМИ.

Контракт 25-летнего Ингасона с ПАОК заключён до 2022 года, зарплата футболиста составит более одного миллиона евро в год плюс бонусы. Исландец получил в новой команде номер 4.

— Мы благодарим Сверрира за полтора года, которые он защищал цвета нашей команды. Ингасон стал настоящим лидером обороны, который не только руководил обороной, но и забивал важнейшие мячи, — прокомментировали в пресс-службе ФК «Ростов».

В ФК «Ростов» Сверрир Ингасон играл с лета 2017 года. В клуб он попал из испанской «Гранады», переход обошёлся в два миллиона евро. За полтора года футболист провел в составе ростовской команды 49 матчей и забил пять голов.

Ранее в пятницу стало известно, что ФК «Ростов» расторг контракт с полузащитником Жаном Майером.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель Ростова
4 фев 2019 в 07:03

Посмотрите на ютуб, видео "задержание штанька". Как пиар-директор ФК РОСТОВ дал взятку сотрудникам полиции. Очень интересный персонаж.

1 фев 2019 в 13:36

самый тупой трансфер руководства Ростова за несколько лет .Теперь у нас защита одна из худших в лиге

9 фев 2019 в 19:27

Мне кажется, Валера К упорно тянет команду вниз. Вместе с "эффективными менеджерами" от футбола.