6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С
Сверрир Ингасон играл за ФК «Ростов» полтора года

Сверрир Ингасон играл за ФК «Ростов» полтора года

Пресс-служба ФК «Ростов» официально подтвердила переход защитника Сверрира Ингасона в греческий клуб ПАОК, принадлежащий бизнесмену Ивану Саввиди. О подготовке трансфера ранее сообщали спортивные СМИ.

Контракт 25-летнего Ингасона с ПАОК заключён до 2022 года, зарплата футболиста составит более одного миллиона евро в год плюс бонусы. Исландец получил в новой команде номер 4.

— Мы благодарим Сверрира за полтора года, которые он защищал цвета нашей команды. Ингасон стал настоящим лидером обороны, который не только руководил обороной, но и забивал важнейшие мячи, — прокомментировали в пресс-службе ФК «Ростов».

В ФК «Ростов» Сверрир Ингасон играл с лета 2017 года. В клуб он попал из испанской «Гранады», переход обошёлся в два миллиона евро. За полтора года футболист провел в составе ростовской команды 49 матчей и забил пять голов.

Ранее в пятницу стало известно, что ФК «Ростов» расторг контракт с полузащитником Жаном Майером.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!