20 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Гандболистку ГК «Ростов-Дон» признали одной из лучших в мире

На места в топе мирового гандбольного рейтинга претендовали четыре ростовчанки

Поделиться

Вяхирева играет за «Ростов-Дон» уже третий год

Фото: ГК «Ростов-Дон»

Игрок гандбольного клуба «Ростов-Дон» Анна Вяхирева попала в топ лучших гандболисток мира за 2018 год по версии сайта Handball-planet.com. Она стала первой в одной из категорий конкурса «Игроки женского гандбола — 2018», сообщает пресс-служба клуба. 


— Она была признана лучшей правой полусредней 2018 года по версии сайта, — говорится в сообщении.

За звание «Лучший игрок 2018 года» в разных номинациях сражались еще три гандболистки ростовского клуба: Полина Кузнецова в категории «Левый нападающий», Юлия Манагарова в категории «Правый нападающий» и Анна Седойкина в номинации «Голкипер». Ни одна из них не получила награду в своей номинации.

Лучших игроков определяло жюри, в которое вошли специалисты из 12 стран. Кроме того, учитывались голоса фанатов и журналистов. Всего проголосовали 80 тысяч человек.

Анна Вяхирева играет за «Ростов-Дон» с 2016 года, ранее она выступала за команды «Звезда» и «Астраханочка». В составе сборной России Вяхирева завоевала золото на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году и стала серебряным призером чемпионата Европы — 2018. Спортсменку неоднократно признавали «самым ценным игроком турнира», Вяхирева даже получила прозвище «гандбольный Месси».

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter