25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ФК «Ростов» расторг контракт с полузащитником Жаном Майером

Словенец играл в команде два года

Поделиться

Словенский полузащитник Жан Майер в составе ФК «Ростов»

Фото: пресс-служба ФК «Ростов»

Полузащитник Жан Майер покинул ФК «Ростов», сообщает пресс-служба клуба. Спортсмен выступал за донскую команду с июня 2017 года. Контракт с Майером был заключен на три года.

— Контракт со словенским полузащитником расторгнут по обоюдному согласию сторон. Желаем ему удачи в дальнейший карьере, — заявили в пресс-службе ФК «Ростов».

Жан Майер родился в Мариборе, выступал за словенские футбольные клубы «Алюминий» и «Домжале». В составе «Домжале» Майер играл в Лиге Европы. За «Ростов» полузащитник провёл 13 матчей, отдал две голевые передачи и не забил ни одного гола. В текущем сезоне в составе основной команды Майер на поле не выходил.

Накануне стало известно, что защитник ФК «Ростов» и национальной сборной Исландии Сверрир Ингасон согласовал контракт с греческим клубом ПАОК, который принадлежит ростовскому бизнесмену Ивану Саввиди. Клуб ещё официально не подтвердил эту информацию. Кроме того, итальянский клуб «Ливорно» арендовал защитника ростовчан Матия Бобена с правом выкупа, а в состав ФК «Ростов» вошёл полузащитник английской команды «Брайтон энд Хоув Альбион» Матиас Норманн.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.