24 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

ФК «Ростов» расторг контракт с полузащитником Жаном Майером

Словенец играл в команде два года

Поделиться

Словенский полузащитник Жан Майер в составе ФК «Ростов»<br>

Словенский полузащитник Жан Майер в составе ФК «Ростов»

Полузащитник Жан Майер покинул ФК «Ростов», сообщает пресс-служба клуба. Спортсмен выступал за донскую команду с июня 2017 года. Контракт с Майером был заключен на три года.

— Контракт со словенским полузащитником расторгнут по обоюдному согласию сторон. Желаем ему удачи в дальнейший карьере, — заявили в пресс-службе ФК «Ростов».

Жан Майер родился в Мариборе, выступал за словенские футбольные клубы «Алюминий» и «Домжале». В составе «Домжале» Майер играл в Лиге Европы. За «Ростов» полузащитник провёл 13 матчей, отдал две голевые передачи и не забил ни одного гола. В текущем сезоне в составе основной команды Майер на поле не выходил.

Накануне стало известно, что защитник ФК «Ростов» и национальной сборной Исландии Сверрир Ингасон согласовал контракт с греческим клубом ПАОК, который принадлежит ростовскому бизнесмену Ивану Саввиди. Клуб ещё официально не подтвердил эту информацию. Кроме того, итальянский клуб «Ливорно» арендовал защитника ростовчан Матия Бобена с правом выкупа, а в состав ФК «Ростов» вошёл полузащитник английской команды «Брайтон энд Хоув Альбион» Матиас Норманн.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Робот
1 фев 2019 в 13:58

Скатертью дорога.