27 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

СМИ: защитник ФК «Ростов» Ингасон перейдет в греческий ПАОК

Сейчас он проходит медицинское обследование

Поделиться

Контракт с исландцем будет заключен на четыре сезона

Фото: Fc-rostov.ru

Защитник ФК «Ростов» и национальной сборной Исландии Сверрир Ингасон согласовал контракт с греческим клубом ПАОК, который принадлежит известному ростовскому бизнесмену Ивану Саввиди. Об этом сообщает портал «Чемпионат». Ранее СМИ писали, что контракт Ингасона с ПАОКом заключат на четыре сезона, а его зарплата составит 1 миллион евро в год.

— В нынешнем сезоне Российской Премьер-лиги он забил два гола в 17 встречах, — говорится в сообщении.

По данным издания, сегодня, 31 января, Ингасон выехал в Грецию из Дубая, чтобы пройти медосмотр для ПАОКа.

В турнирной таблице греческой Суперлиги ПАОК с 44 очками занимает первое место. Команда провела 16 матчей, где одержала 15 побед и один раз сыграла вничью.

В ФК «Ростов» 25-летний исландец играет с лета 2017 года. В наш клуб он попал из испанского клуба «Гранада». Сообщалось, что трансфер стоил 2 миллиона евро.

Недавно стало известно, что ростовский клуб купит норвежского игрока Матиаса Норманна за 1,7 миллиона евро.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не может быть!
31 янв 2019 в 18:48

Валерий Карпин: "Вместо Сверира Ингасона за наш клуб будет выступать Скарлетт Йоханссон, болельщики будут довольны". Про сэкономленный лям он промолчал.

31 янв 2019 в 18:16

Купили за 2 млн, а продали за 1 млн?