20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Иван Новосельцев до конца сезона будет защищать цвета «Ростова»

Желто-синие договорились с «Зенитом» об аренде футболиста

Поделиться

Центральный защитник оказался не нужен своему клубу и отправился на Дон в аренду

Фото: ФК «Зенит»

Центральный защитник ФК «Зенит» Иван Новосельцев на правах аренды переходит в «Ростов». Об этом сообщает официальный сайт питерского клуба. Соглашение рассчитано до конца сезона 2018/19.

— «Зенит» желает Ивану Новосельцеву успешного продолжения сезона! — говорится на сайте сине-бело-голубых.

Новосельцев — не чужой человек для нашего клуба. Именно в составе ростовчан Иван стал известен широкому кругу болельщиков. Новосельцев защищал цвета желто-синих, начиная с января 2015 года. Уже в следующем сезоне Иван вместе с «Ростовом» завоевал серебряные медали чемпионата России. Всего в составе донской команды Новосельцев провёл 46 матчей и забил 2 гола.

В августе 2016-го Иван подписывает контракт с «Зенитом». Однако карьера в клубе с берегов Невы у защитника не задалась сразу. За «Зенит» Иван провел всего девять матчей и стал обладателем бронзовых медалей чемпионата страны. Вторую половину прошлого сезона защитник отыграл в тульском «Арсенале», а в июле 2018 года на правах аренды перешел в «Анжи».

Новосельцев принял участие в поединке «Кубка Матч Премьер» против «Зенита», состоявшемся накануне в Катаре. Игра завершилась со счетом 5:0 в пользу питерцев.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

Сергей Мамаев

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Ростовский
29 янв 2019 в 21:10

игроков Бердыевского Ростова разбирали, только для того, чтоб " обескровить" Ростов. Забирали и сажали в запас. Раздербанили команду. Игроки Ростова в иных командах теряли игровую практику, но главное произошло. Команду Евроуровня - растащили...