18 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Иван Новосельцев до конца сезона будет защищать цвета «Ростова»

Желто-синие договорились с «Зенитом» об аренде футболиста

Поделиться

Центральный защитник оказался не нужен своему клубу и отправился на Дон в аренду

Центральный защитник оказался не нужен своему клубу и отправился на Дон в аренду

Центральный защитник ФК «Зенит» Иван Новосельцев на правах аренды переходит в «Ростов». Об этом сообщает официальный сайт питерского клуба. Соглашение рассчитано до конца сезона 2018/19.

— «Зенит» желает Ивану Новосельцеву успешного продолжения сезона! — говорится на сайте сине-бело-голубых.

Новосельцев — не чужой человек для нашего клуба. Именно в составе ростовчан Иван стал известен широкому кругу болельщиков. Новосельцев защищал цвета желто-синих, начиная с января 2015 года. Уже в следующем сезоне Иван вместе с «Ростовом» завоевал серебряные медали чемпионата России. Всего в составе донской команды Новосельцев провёл 46 матчей и забил 2 гола.

В августе 2016-го Иван подписывает контракт с «Зенитом». Однако карьера в клубе с берегов Невы у защитника не задалась сразу. За «Зенит» Иван провел всего девять матчей и стал обладателем бронзовых медалей чемпионата страны. Вторую половину прошлого сезона защитник отыграл в тульском «Арсенале», а в июле 2018 года на правах аренды перешел в «Анжи».

Новосельцев принял участие в поединке «Кубка Матч Премьер» против «Зенита», состоявшемся накануне в Катаре. Игра завершилась со счетом 5:0 в пользу питерцев.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Ростовский
29 янв 2019 в 21:10

игроков Бердыевского Ростова разбирали, только для того, чтоб " обескровить" Ростов. Забирали и сажали в запас. Раздербанили команду. Игроки Ростова в иных командах теряли игровую практику, но главное произошло. Команду Евроуровня - растащили...