26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«"Ростов" не скис»: Валерий Карпин прокомментировал поражение клуба

Желто-синие проиграли «Зениту» с разгромным счетом

Поделиться

Главный тренер ФК «Ростов» считает, что турнир выдался великолепным 

Фото: Fc-rostov.ru

Заключительный матч на «Фонбет Кубок Матч Премьер» Ростов провел с Питерским «Зенитом». Финальный счет — 0:5 в пользу сине-бело-голубых.

Первый тайм ростовчане провели активно. К концу половины встречи желто-синие могли забить минимум трижды, но моменты не были реализованы.

Питерский «Зенит», напротив, реализовал почти все шансы в этом матче. Первый гол в ворота ФК «Ростов» забил Кузяев на 41-й минуте. Далее Дзюба, Шатов и дубль от Терентьева. Итоговый счет матча — 0:5. Сине-бело-голубые победили.

По мнению главного тренера желто-синих, клуб во втором тайме дал поиграть «Зениту».

— «Ростов» не скис. Должны делать то, что тренировали. Делали то, что не нужно, и получили пять мячей, — прокомментировал Валерий Карпин. — Сейчас много будет хорошего видео о том, как нельзя и не стоит играть.

В прошлый раз ФК «Ростов» проиграл в серии пенальти «Локомотиву». Матч завершился со счетом 3:4 в пользу московского клуба.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Болельщик
29 янв 2019 в 12:10

Удручает не только слабая тактическая и техническая обученность команды, но и конкретные проблемы нескольких ключевых футболистов: Гацкан - грубость, отсутствие скорости принятия решений и передач, плохое видение поля; Ингасон - передержки мяча, низкая точность передач; Паршивлюк- потеря позиции, грубость, приведшая к третьему голу; Глебов- катастрофическое количество не точных пасов, обрезов, потерь мяча, приводящих к острым атакам соперника; Скопинцев - переоценка своих возможностей, низкий КПД на своём фланге; Зуев - слабая психологическая устойчивость, небрежность в действиях, приведшая к получению жёлтой карточки. Ионов- бесцельное наматывание километров без мяча, крайне низкая техническая оснащённость. В целом, команда во втором тайме отсутствовала на поле как команда. Порой на одном участке поля размером 2х2м находилось до пяти игроков Ростова. Карпину надо умерить свою гордыню и себялюбие. Командой надо руководить серьёзно и вдумчиво, как это делал Бердыев. А подобные провалы, как вчерашний матч ещё раз подтверждают слова ветерана Спартака госп. Рейнгольда: "Я не увидел у Ростова хотя бы какого-то стиля игры, его просто нет!"

АБОРИГЕН
29 янв 2019 в 10:48

Если В.Г.Карпин считает, что "Ростов" во втором тайме "не скис", то у меня другое мнение: "скис и сильно и последствия психологического свойства нам (Вам!) ещё предстоит долго преодолевать". Так безобразно и безвольно, как после перерыва, не должна играть ни одна уважающая себя команда. Игра развалилась и ничто уже не могло собрать команду воедино, как и никто(!). Уже после второго гола стало ясно,что будет неотвратимый и позорный разгром. Я сразу сказал-будет 5-0! Так что, В.Г.Карпин, "не наводите тень на плетень", как говорят в народе, а говорите всё как есть, что боеспособной, сбалансированной, стресоустойчивой команды, способной на высокие результаты у нас нет (или пока нет-решите сами!). А результаты, очень дорогих для бюджета РО сборов на заграничных курортах, вчера мы видели воочию и сильно разочарованы ими. В прежние времена местный СКА имел тренировочную базу только в Кудепсте, но его игра была предметом гордости донских болельщиков! Пусть СКА называли " вечно четвёртым"(но игроки были и "быстроногими с Дона"!),но это клуб, давший целый ряд выдающихся игроков в сборные СССР и России. И они были в подавляющем большинстве наши, местные, воспитанники нашей футбольной школы, а что теперь... Эх, уважаемый Валерий Георгиевич, лукавите Вы что-то... Не надо нас успокаивать и убаюкивать, вчера всё видели, не слепые-одна горечь осталась! Всем удачи!