24 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

«"Ростов" не скис»: Валерий Карпин прокомментировал поражение клуба

Желто-синие проиграли «Зениту» с разгромным счетом

Поделиться

Главный тренер ФК «Ростов» считает, что турнир выдался великолепным 

Главный тренер ФК «Ростов» считает, что турнир выдался великолепным 

Заключительный матч на «Фонбет Кубок Матч Премьер» Ростов провел с Питерским «Зенитом». Финальный счет — 0:5 в пользу сине-бело-голубых.

Первый тайм ростовчане провели активно. К концу половины встречи желто-синие могли забить минимум трижды, но моменты не были реализованы.

Питерский «Зенит», напротив, реализовал почти все шансы в этом матче. Первый гол в ворота ФК «Ростов» забил Кузяев на 41-й минуте. Далее Дзюба, Шатов и дубль от Терентьева. Итоговый счет матча — 0:5. Сине-бело-голубые победили.

По мнению главного тренера желто-синих, клуб во втором тайме дал поиграть «Зениту».

— «Ростов» не скис. Должны делать то, что тренировали. Делали то, что не нужно, и получили пять мячей, — прокомментировал Валерий Карпин. — Сейчас много будет хорошего видео о том, как нельзя и не стоит играть.

В прошлый раз ФК «Ростов» проиграл в серии пенальти «Локомотиву». Матч завершился со счетом 3:4 в пользу московского клуба.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Болельщик
    29 янв 2019 в 12:10

    Удручает не только слабая тактическая и техническая обученность команды, но и конкретные проблемы нескольких ключевых футболистов: Гацкан - грубость, отсутствие скорости принятия решений и передач, плохое видение поля; Ингасон - передержки мяча, низкая точность передач; Паршивлюк- потеря позиции, грубость, приведшая к третьему голу; Глебов- катастрофическое количество не точных пасов, обрезов, потерь мяча, приводящих к острым атакам соперника; Скопинцев - переоценка своих возможностей, низкий КПД на своём фланге; Зуев - слабая психологическая устойчивость, небрежность в действиях, приведшая к получению жёлтой карточки. Ионов- бесцельное наматывание километров без мяча, крайне низкая техническая оснащённость. В целом, команда во втором тайме отсутствовала на поле как команда. Порой на одном участке поля размером 2х2м находилось до пяти игроков Ростова. Карпину надо умерить свою гордыню и себялюбие. Командой надо руководить серьёзно и вдумчиво, как это делал Бердыев. А подобные провалы, как вчерашний матч ещё раз подтверждают слова ветерана Спартака госп. Рейнгольда: "Я не увидел у Ростова хотя бы какого-то стиля игры, его просто нет!"

    Не может быть!
    29 янв 2019 в 11:50

    Нашим молочникам не в Катаре играть, а на Комарова. Возле "Осьминожка". По понедельникам!

    АБОРИГЕН
    29 янв 2019 в 10:48

    Если В.Г.Карпин считает, что "Ростов" во втором тайме "не скис", то у меня другое мнение: "скис и сильно и последствия психологического свойства нам (Вам!) ещё предстоит долго преодолевать". Так безобразно и безвольно, как после перерыва, не должна играть ни одна уважающая себя команда. Игра развалилась и ничто уже не могло собрать команду воедино, как и никто(!). Уже после второго гола стало ясно,что будет неотвратимый и позорный разгром. Я сразу сказал-будет 5-0! Так что, В.Г.Карпин, "не наводите тень на плетень", как говорят в народе, а говорите всё как есть, что боеспособной, сбалансированной, стресоустойчивой команды, способной на высокие результаты у нас нет (или пока нет-решите сами!). А результаты, очень дорогих для бюджета РО сборов на заграничных курортах, вчера мы видели воочию и сильно разочарованы ими. В прежние времена местный СКА имел тренировочную базу только в Кудепсте, но его игра была предметом гордости донских болельщиков! Пусть СКА называли " вечно четвёртым"(но игроки были и "быстроногими с Дона"!),но это клуб, давший целый ряд выдающихся игроков в сборные СССР и России. И они были в подавляющем большинстве наши, местные, воспитанники нашей футбольной школы, а что теперь... Эх, уважаемый Валерий Георгиевич, лукавите Вы что-то... Не надо нас успокаивать и убаюкивать, вчера всё видели, не слепые-одна горечь осталась! Всем удачи!