18 сентября среда
СЕЙЧАС +20°С

«Рад остаться еще на год»: Амброс Мартин продлил контракт с ГК «Ростов-Дон»

Его цель — победа в Лиге чемпионов

Поделиться

Амброс Мартин продолжит тренировать ростовских гандболисток

Фото: пресс-служба ГК «Ростов-Дон»

Главный тренер «Ростов-Дона» Амброс Мартин продлил контракт с клубом и продолжит работать с командой в следующем сезоне, заявили сегодня в пресс-службе ГК «Ростов-Дон». Контракт с испанским специалистом был заключен летом прошлого года. И уже тогда в клубе говорили о возможности его продления.

После продления контракта Амброс Мартин заявил, что его основная цель — победа в Лиге чемпионов, однако, если это удастся уже в этом сезоне, он будет чувствовать, что работа еще не закончена.

— Рад остаться в команде еще на один год. С самого первого дня руководство, игроки, тренерский штаб, работники клуба и болельщики относятся ко мне с теплотой, и я чувствую себя, как дома. Мне очень нравится в России и в Ростове-на-Дону. Ростов — большой красивый город, в котором можно найти все что угодно, а прогулка по его центру всегда доставляет удовольствие, — говорит Амброс Мартин.

Испанец наиболее известен по выступлениям за команду «Портланд Сан-Антонио» из Памплоны, в составе которой в 2001 году победил в Лиге чемпионов ЕГФ. В 2004 году он завершил игровую карьеру и возглавил женский клуб «Ичако». С этой командой Амброс Мартин завоевал 11 титулов. В 2011 году испанский специалист довёл «Ичако» до финала Лиги чемпионов.

На минувшей неделе стало известно, что ГК «Ростов-Дон» занял вторую строчку в рейтинге команд, составленном Европейской Федерацией гандбола. Лидером значится венгерский клуб «Дьер». Замыкает тройку ГК «Мец» из Франции.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!