Подробности

ФК «Ростов» купит норвежского полузащитника Норманна за 1,7 миллиона евро

Рассказываем, где играл новичок дончан

Поделиться

Все новости

Норвежец уже попрощался с одноклубниками

Фото: Матиас Норманн/Instagram.com

Полузащитник английской команды «Брайтон энд Хоув Альбион» Матиас Норманн станет игроком ФК «Ростов». Трансфер норвежца обойдется ростовскому клубу в 1,7 миллиона евро (1,5 миллиона фунтов стерлингов). Об этом сообщает телеграм-канал «Мутко против».

Норвежские СМИ косвенно подтверждают информацию. По данным канала TV2.no, 22-летний футболист уже попрощался со своими одноклубниками. В ближайшее время о трансфере объявят официально.

И, действительно, в пресс-службе ФК «Ростов» сегодня днем сообщили, что Матиас подписал с нашим клубом соглашение. Причем о сроках контракта и о стоимости трансфера ничего не сообщается.

— Мы приветствуем Матиаса Нормана и желаем ему яркой игры в составе «Ростова», — говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Летом 2017 года Норманн перешел в «Брайтон» из норвежского клуба «Буде-Глимт», но не провел ни одного матча за основную команду. В этом сезоне норвежец провел в молодежном первенстве 11 матчей и отдал один голевой пас. В прошлом сезоне был арендован «Мольде», где играл вместе с Бьорном Сигурдарсоном.

Несколько дней назад донскую команду пополнил новый игрок. Им стал бывший полузащитник «Спартака» Ивелин Попов.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161