16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ФК «Ростов» купит норвежского полузащитника Норманна за 1,7 миллиона евро

Рассказываем, где играл новичок дончан

Поделиться

Норвежец уже попрощался с одноклубниками

Фото: Матиас Норманн/Instagram.com

Полузащитник английской команды «Брайтон энд Хоув Альбион» Матиас Норманн станет игроком ФК «Ростов». Трансфер норвежца обойдется ростовскому клубу в 1,7 миллиона евро (1,5 миллиона фунтов стерлингов). Об этом сообщает телеграм-канал «Мутко против».

Норвежские СМИ косвенно подтверждают информацию. По данным канала TV2.no, 22-летний футболист уже попрощался со своими одноклубниками. В ближайшее время о трансфере объявят официально.

И, действительно, в пресс-службе ФК «Ростов» сегодня днем сообщили, что Матиас подписал с нашим клубом соглашение. Причем о сроках контракта и о стоимости трансфера ничего не сообщается.

— Мы приветствуем Матиаса Нормана и желаем ему яркой игры в составе «Ростова», — говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Летом 2017 года Норманн перешел в «Брайтон» из норвежского клуба «Буде-Глимт», но не провел ни одного матча за основную команду. В этом сезоне норвежец провел в молодежном первенстве 11 матчей и отдал один голевой пас. В прошлом сезоне был арендован «Мольде», где играл вместе с Бьорном Сигурдарсоном.

Несколько дней назад донскую команду пополнил новый игрок. Им стал бывший полузащитник «Спартака» Ивелин Попов.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 янв 2019 в 10:24

Зачем нам нужен этот неизвестный норвежец?
Хороших игроков не удержали, растащили другие команды, теперь покупают не понятно кого.

Рабинович
28 янв 2019 в 11:08

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бука
28 янв 2019 в 10:42

А как же лимит