17 октября четверг
СЕЙЧАС +22°С

Уступили в серии пенальти: «Ростов» проиграл «Локомотиву»

Рассказываем, как проходил матч

Поделиться

В течение всего матча команды не уступали друг другу

В течение всего матча команды не уступали друг другу

Еще один поединок в рамках турнира «Фонбет Кубок Матч Премьер» завершился поражением «желто-синих». ФК «Ростов» проиграл «Локомотиву» в матче, который прошел вечером 25 января в Катаре. Об этом сообщает пресс-служба донского клуба.

Первый тайм обошелся без происшествий и забитых мячей. В целом ростовчане контролировали ситуацию.

А вот во втором тайме начали забивать. Счет открыл «Локомотив» — мяч в ворота соперника отправил Дмитрий Баринов.

— «Ростов» ответил спустя 10 минут. Скопинцев сделал мягкую скидку на Кьяртанссона, а исландец головой пробил точно в угол — 1:1, — сообщает пресс-служба «Ростова».

До конца тайма счет не менялся. Хотя было несколько острых моментов. В серии пенальти более удачливыми были игроки «Локомотива». В итоге матч завершился в их пользу со счетом 3:4.

Ранее в рамках этого же турнира «Ростов» проиграл «Спартаку» со счетом 2:1.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Павел
27 янв 2019 в 00:28

Зато они очень хорошо в интервью по телевизору описывали рестораны в Катаре.

АБОРИГЕН
26 янв 2019 в 09:56

Смотрел оба матча внимательно. Единственное оправдание такой невнятной (мягко говоря!) игры-межсезонье. По-моему наша команда на этом турнире в Катаре понесла больше моральный и психологический урон, чем приобрела опыт тактики и организации командной игры или ещё чего-нибудь рационального. Проверили "в бою" новобранцев и молодёжь? Но ведь не одни мы проверяли! Быть спарринг-партнёром, "приглашённым мальчиком для бития"- это не лучшая роль для нашего клуба, согласитесь. Никому не навязываю своё мнение, но моё впечатление после двух игр на турнире сложилось именно так. Всем удачи!

Не может быть!
26 янв 2019 в 08:53

Если стрелок разбирает и собирает оружие в два раза быстрее норматива, но попадает только в "молоко", зачем брать его на должность снайпера?