22 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Незабитый пенальти и гол на последних секундах: «Ростов» уступил «Спартаку»

Рассказываем подробности этого яркого матча

Поделиться

В первом тайме желто-синим еще везло

В первом тайме желто-синим еще везло

Футбольный клуб «Ростов» проиграл московскому «Спартаку» в турнире «Фонбет Кубок Матч Премьер» со счетом 1:2. Атаковать желто-синие начали с первых минут матча.

— Что касается состава, «Ростов» действовал по привычной схеме «5–3–2». С первых минут на поле появился игрок нашей молодежки Александр Гулевский, — рассказали в пресс-службе клуба.

Желто-синие открыли счет после быстрой атаки — Видар Кьяртанссон протащил мяч практически от центра и пробил точно в угол.

Концовка матча была очень жаркой

Во втором тайме состав нашей команды изменился почти полностью, только Песьяков остался стоять на воротах. На 58-й минуте «Спартак» заработал пенальти, и Адриано забил гол в ворота желто-синих. После этого ростовский клуб стал активнее обороняться. В самом конце игры, на 90-й минуте, Ионов не смог забить пенальти, который был назначен за игру рукой Мелкадзе. А вот уже в ответной атаке на свои ворота «Ростов» пропустил. После эффектной комбинации мяч в сетку дончан отправил полузащитник красно-белых Денис Глушаков, принеся победу «Спартаку».

Следующий матч на турнире «Ростов» проведет 25 января. Соперником дончан станет московский «Локомотив». Игра начнется в 20:30 по московскому времени.

Недавно бывший игрок «Спартака» и ЦСКА Роман Еременко подписал контракт с ФК «Ростов».

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 янв 2019 в 07:28

    а в ссср в крещенские морозы в футбол не играли...

    Юрий Ростовский8367
    22 янв 2019 в 01:11

    пока открыто " ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО" нужно, срочно продать Ионова . Даже если придется доплатить. Он неплохой на тренировках. Но попадая в голевую ситуацию он дрожит от страха, на лице испуг, а действия его, более, чем странные и неполезные команде. Продать, подарить, поменять, сдать в аренду другому клубу, но только убрать его из основы клуба...

    прохожий
    22 янв 2019 в 00:05

    игры нет . а у валеры все нормально. улыбаемся.позорище.!!!