24 июня понедельник
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Доброе пожаловать: бывший футболист ЦСКА и московского «Спартака» пополнил ряды «Ростова»

Полузащитником желто-синих стал Роман Еременко

Поделиться

Роман Еременко будет играть за «Ростов» два с половиной года

Фото: ФК «Ростов» 

Сегодня, 18 января, стало известно, что ФК «Ростов» подписал контракт с Романом Еременко. 31-летний полузащитник будет играть в составе нашей команды два с половиной года.

Еременко связал свою жизнь с футболом в 2005 году. Тогда он играл в финском клубе «Яро». После спортсмен выступал за итальянские клубы. Затем футболист вошел в состав киевского «Динамо».

— Играя за «Динамо», Роман стал чемпионом страны, а также дважды выигрывал Суперкубок. В сезоне 2010/2011 стал лучшим ассистентом в Лиге Европы, — рассказали в пресс-службе ФК «Ростов».

В 2014-м Еременко подписал контракт с ЦСКА. Он стал лидером клуба, но осенью 2016 года был дисквалифицирован на два года за употребление наркотиков.

В августе прошлого года, после окончания дисквалификации, стал игроком московского «Спартака», а затем — полузащитником «Ростова».

— Ростов-на-Дону для Романа — не чужой город: его отец родился в Новочеркасске и начинал карьеру в «Ростсельмаше». Родной брат Алексей, который также является профессиональным футболистом, родился в донской столице, — заявили в пресс-службе клуба.

Ранее мы сообщали, что с желто-синими подписал контракт футболист Данил Глебов.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter