9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Ростовские хоккеисты лишь в овертайме сломили сопротивление «Красноярских рысей»

Мяч для главного фаворита сезона неожиданно получился тяжелым

Поделиться

Нашим хоккеистам пришлось изрядно потрудиться, чтобы справиться с аутсайдером лиги

Нашим хоккеистам пришлось изрядно потрудиться, чтобы справиться с аутсайдером лиги

В очередном матче первенства ВХЛ ХК «Ростов» встречался с соперниками из Красноярска. Перед матчем дончане уверенно занимали первую строчку в турнирной таблице, на 11 очков опережая своих преследователей из «Мордовии». «Рыси», в свою очередь, являются одними из аутсайдеров первенства, находясь на восьмом из девяти возможных мест. Дончане по праву считались фаворитом встречи, однако, вопреки ожиданиям, легкой прогулки у них не получилось.

Поначалу ничего не предвещало проблем для ростовских хоккеистов. Дончане первыми открыли счет в матче, а к середине встречи вели уже 3:0. Однако затем случился необъяснимый провал.

Еще до конца второй двадцатиминутки «Рыси» отквитали одну шайбу. На 52-й минуте матча хозяева сократили счет до минимума, а уже через три минуты забросили в ворота дончан третью шайбу! Игра перешла в овертайм, где фавориты встречи оказались сильнее. Победную для ростовчан шайбу забросил Роман Опалев. 

В итоге матч завершился со счетом 4:3 в пользу донских хоккеистов. Следующая игра с «Рысями» состоится уже завтра в 11:00 по московскому времени.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Боцман
15 янв 2019 в 20:47

Молодцы наши мужики, не смотря ни на что вытянули матч. Пожелаем им удачи в завтрашней ледовой битве.

Серж
15 янв 2019 в 20:15

,, мяч получился тяжелым,, Даааа, лохи от журналистики!