Ростелеком в Ростове-на-Дону поддержал забег в честь Нового года

Дистанцию в четыре километра преодолели все без исключения участники забега. Их было более 2000

Поделиться

1 270

Забег 1 января стал настоящим семейным спортивным праздником, без победителей и проигравших

Фото: Ростелеком

Ростелеком стал официальным партнером забега «Begin: Побегай 1 января», который состоялся в Ростове-на-Дону после новогоднего праздника. Организатором спортивного события стало управление по физической культуре и спорту города. Более 2000 ростовчан вышли на старт 1 января в 10:00 под лозунгом «Начни год правильно».

Любители спорта собирались у центральной елки в парке им. М. Горького. Здесь бегуны позировали в фирменных баффах у фотозоны Ростелекома и выкладывали фотографии с хештегом #begin2019 в Сеть. Почетным гостем открытия спортивного мероприятия выступила заместитель главы администрации города по социальным вопросам Елена Кожухова. Маршрут забега составил четыре километра. Участники бежали по пешеходной зоне улицы Пушкинской до Театрального проспекта и финишировали у публичной библиотеки, где представители Ростелекома встречали их горячим чаем и подарками. На протяжении всей дистанции бегунов поддерживали профессиональные спортсмены и министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян.

— В прошлом году Begin стал самым массовым забегом 1 января среди городов России, — отметил начальник управления по физической культуре и спорту города Ростова-на-Дону Денис Браславский. — В 2019-м мы подсчитываем результаты, но точно знаем, что интерес к забегу динамично растет. В первый год спортивный праздник собрал несколько сотен человек, во второй — вдове больше, на третий зарегистрировалось 2000 участников, а фактически пробежали еще больше. Поддержка Ростелекома для нас важна стратегически: компания работает на будущее, создает и масштабирует цифровые сервисы для динамичных, активных и деловых людей, таких, которые участвуют в наших забегах.

— Ростелеком транслирует ценность семьи и поддерживает интересы каждого ее поколения. Забег 1 января — это прежде всего семейный спортивный праздник, без победителей и проигравших. Беги, иди, танцуй — неважно, как вы пройдете дистанцию, важно, что вы сделаете это вместе. И мы рады, что удалось помочь сделать это событие ярким и запоминающимся, — сказал заместитель директора Ростовского филиала ПАО «Ростелеком», директор по работе с массовым сегментом Андрей Махаев.

Дистанцию в четыре километра преодолели все без исключения участники забега. На финише костюмированный праздник продолжился угощениями и развлекательной программой от партнеров.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter