22 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Полузащитник из Казахстана подписал контракт с ФК «Ростов»

Перед этим Бактиер Зайнутдинов сыграл шесть матчей в Лиге Европы

Поделиться

Президент клуба Арташес Арутюнянц (справа) и главный тренер Валерий Карпин (слева) поздравили Бактиера Зайнутдинова с подписанием контракта

Президент клуба Арташес Арутюнянц (справа) и главный тренер Валерий Карпин (слева) поздравили Бактиера Зайнутдинова с подписанием контракта

Сегодня, 12 января, стало известно, что состав футбольного клуба «Ростов» пополнится игроком из клуба «Астана». 20-летний Бактиер Зайнутдинов подписал контракт с желто-синими.

— Бактиер начал карьеру в клубе «Тараз» из одноименного города. В 2018 году перешел в один из ведущих клубов Казахстана — «Астану», оформив в первом же матче за новую команду хет-трик. Минувшей осенью сыграл 6 матчей в Лиге Европы УЕФА и забил один мяч, — рассказали в пресс-службе ФК «Ростов».

Также Зайнутдинов провел шесть матчей за сборную Казахстана во встречах Лиги наций УЕФА, где сумел отличиться однажды. Бактиер признавался лучшим молодым игроком чемпионата в 2017 году, а также «Открытием сезона».

За «Астану» футболист сыграл 35 матчей, в которых забил 7 мячей и сделал две голевые передачи.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Давид Маркович
    12 янв 2019 в 18:19

    А почему с Израиля не взяли ползащитника?

    прохожий
    12 янв 2019 в 18:15

    второй шомуродов.