ХК «Ростов» проиграл «Чебоксарам» в последней игре года

Матч закончился со счетом 3:4

Поделиться

Ростовчане проиграли в овертайме

Фото: ХК «Ростов»/Vk.com

В Ростове на катке «Айс Арена» прошел последний в этом году хоккейный матч первенства ВХЛ. На льду встретились ХК «Ростов» и «Чебоксары». В напряженной борьбе ростовчане всё-таки уступили соперникам в овертайме.

— В стартовом отрезке «Чебоксары» проводили гораздо больше времени в атаке, чем в защите. Ростовчане же сосредоточились на контрвыпадах. Открыть счёт «Ростову» удалось в большинстве, полученном в результате удаления Александра Андрианова, — сообщает пресс-служба ХК «Ростов».

Во втором игровом отрезке ростовчане два раза оставались в меньшинстве и соперники оба раза воспользовались преимуществом, забросив две шайбы в ворота «кондоров». Затем в большинстве осталась донская команда и Андрей Мартынов в касание отпасовал на Максима Блинова, который подключился к атаке и сравнял счёт — 2:2.

В самом начале третьего периода «Ростову» удалось вырваться вперед, но ненадолго. 3:3 и овертайм. В итоге после удаления Евгения Шевчука чебоксарцы остались в большинстве, чем сразу же воспользовались, поставив в матче победную точку, — 4:3.

Несмотря на поражение, «кондоры» продолжают с большим отрывом лидировать в турнирной таблице. На втором месте — «Мордовия», на третьем — «Чебоксары».

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!