Виталий Кушнарев подтвердил слухи о возможном переименовании «Ростов Арены»

Но пока неизвестно, какая компания купит название

Поделиться

Как думаете, какое название может получить ростовский стадион?

Фото: Александр Подопригора

В скором времени стадион «Ростов Арена» может получить другое название. Переименовать стадионы, на которых проводили матчи ЧМ, по неофициальным данным, планирует Минфин. Градоначальник Виталий Кушнарев сообщил, что такая идея действительно есть.

— Пока что «Ростов Арена» находится в федеральной собственности, но после 2021 года ее передадут региону. Идея переименовать стадион имеет право на жизнь, потому что это принесет деньги на его содержание. Пока не известно, какая компания захочет увековечить себя таким образом. Но если она купит название стадиона и захочет его переименовать, мы этому никак не сможем помешать. Хотя ничего катастрофичного в этом нет, это мировая практика. Но мне лично очень нравится название «Ростов Арена», — сказал глава городской администрации.

О переименовании стадионов в городах-организаторах ЧМ сообщил телеграм-канал «Мутко против». По планам федерального Минфина, спортивные объекты будут носить имена спонсоров и их рекламные баннеры.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 дек 2018 в 21:20

    Это как армию переодевали и милицию переименовывали. Бабла немерено на это идёт, ну и половина в карман да офшоры конечно. Вот и вся суть. О! А давайте Ростов переименуем и Ростсельмаш с Роствертолом параллельно! Каждому депутату на яхту будет! Отдыхать от тяжких будней.

    Гость
    27 дек 2018 в 22:06

    Будет стадион имени Саввиди.

    Леонид Степанович
    28 дек 2018 в 19:36

    Так будем часто переименовывать , со сменой спонсора или это не так. Но если это принесет деньги на содержание стадиона то пусть так и будет.