20 июня четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Хочет сравнять счет: жена Дениса Глушакова подаст на него иск о мошенничестве

Она утверждает, что футболист снял с ее счета 300 миллионов рублей

Поделиться

Дарья Глушакова запретила своему мужу встречаться с их детьми

Фото: Денис Глушаков/Vk.com

Конфликт между капитаном «Спартака» Денисом Глушаковым и его женой Дарьей получил продолжение. Сергей Жорин, адвокат Глушаковой, заявил, что против футболиста будет подан иск о мошенничестве.

— У нас раньше была оперативная информация, что он вывел крупную сумму денег. По нашим предположениям, не меньше 300 миллионов рублей, — сообщил Сергей Жорин в интервью «Спорт-Экспрессу». — Факт снятия денег уже доказан. У нас уже 170 подтверждено. Этой суммы уже достаточно, чтобы завести дело. По нашему мнению, это может быть составом преступления по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

По мнению адвоката, Денису Глушакову может грозить до десяти лет лишения свободы.

Напомним, недавно футболист обвинил супругу в мошенничестве и обратился в полицию. 

Дарья Глушакова подала на развод после того, как застала своего мужа в сауне с другой женщиной. Позже девушка рассказала, что спортсмен требует опекунство над детьми. В этой ситуации Дарья, по мнению футболиста и его адвокатов, должна была бы выплачивать алименты.

Денис Глушаков родился и вырос в городе Миллерово Ростовской области. Из этого же города родом и его супруга Дарья.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группы в «ВК», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161. 

ТЕКСТ

Виктор Семёнов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
26 дек 2018 в 16:54

Такие бабёнки специально клеются к знаменитым и богатым, чтоб развести их на бабки. Чёж за шахтёра замуж не пошла?

Жорж Милославский
26 дек 2018 в 10:26

Мерзость. Сумел напакостить и попасться, будь мужчиной, тем более она мать твоих детей!

гость
27 дек 2018 в 01:11

История отвратительная. Из грязи вылезли все эти недоспортсмены.Что они такого совершили, что зарабатывают миллионы? У нас космонавты и то зарабатывают несравнимо меньше.