15 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

«Надеюсь, кошмар скоро закончится»: полузащитник ФК «Ростов» Юсупов поддержал Мамаева и Кокорина

Александр и Павел всё еще находятся в СИЗО

Поделиться

Артур Юсупов надеется, что его бывшие товарищи по сборной России всё переосмыслили

Артур Юсупов надеется, что его бывшие товарищи по сборной России всё переосмыслили

Игрок ФК «Ростов» записал обращение к находящимся под арестом Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Артур Юсупов поддержал футболистов и понадеялся, что их скоро выпустят. Видео полузащитника желто-синих опубликовано на страничке Кокорина в Instagram.

— Ребята, Саня и Паша! Хочу поддержать вас в этой непростой ситуации. Я не сомневаюсь, что вы всё переосмыслили, и надеюсь, что этот кошмар для вас и ваших родных скоро закончится. Вы выйдете на свободу и будете продолжать радовать болельщиков своей игрой, — сказал Юсупов.

Артур Юсупов в 2015–2018 годах выступал за «Зенит» — за эту же команду играет Александр Кокорин.

Кокорин и Мамаев оказались в центре скандала в начале октября. В одной из московских кофеен они избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. Пак стал не первой жертвой футболистов. Как позже выяснилось, до этого от кулаков спортсменов пострадал водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Сейчас Кокорин и Мамаев находятся в «Бутырке». Как сообщает «Спорт-Экспресс», им продлили арест до 8 февраля.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 дек 2018 в 08:39

    Если депутатам или судьям можно безнаказанно убивать людей, то почему эти славные ребята должны сидеть в тюрьме? Ну дали кому-то по фейсу, но ведь не убили. У них тяжелая работа, им же как-то надо снимать напряжение. Неужели мы не простим гордость россии?

    17 дек 2018 в 08:39

    т.е. футболеры показывают что они особая, закрытая каста и их не очень то и печет кто там пострадает из обычных людишек.
    Вся ситуация с кокориным и мамаевым вышла таковой т.к. они в своей наглости полезли на не обычного человека. Вот и все. Избили бы обычных работяг так и замяли бы дело.
    Средневековая россия откровенно показывает расслоение на касты

    Настя
    17 дек 2018 в 21:26

    конечно скоро, закончится после суда