23 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Валерия Карпина дисквалифицировали на шесть матчей

Также ему придется заплатить 80 тысяч рублей штрафа

Поделиться

Валерий Карпин считает, что судья потерял контроль над матчем

Фото: ФК «Ростов«/Vk.com

Российский футбольный союз вынес решение по ситуации на матче «Ростова» с «Крыльями Советов». Во время игры главный тренер желто-синих долго спорил с главным судьей Сергеем Карасевым, а затем толкнул одного из резервных арбитров. За это Карпина оштрафовали на 80 тысяч рублей. Кроме того, его дисквалифицировали на шесть матчей. Три из них — реальное наказание, три — условное. 

— Со стороны Карпина не было ненормативной лексики, не было оскорбительных жестов, но, как пишет Карасев, были выкрики и несогласие с решениями и умышленный толчок резервного судьи, — цитирует «Спорт-Экспресс» главу КДК РФС Артура Григорьянца.

Карпин не сможет присутствовать как минимум на трех ближайших матчах своей команды. Если же с его стороны будут еще нарушения до конца сезона, то количество матчей увеличится до шести.

— Судья перестал контролировать игру. Они у нас неприкасаемые, им вообще ничего нельзя говорить? Я не толкал арбитра, просто стоял близко, и всё, — заявлял Карпин после матча.

Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу «Крыльев Советов». С поля за грубую игру были удалены сразу трое игроков, в том числе Рагнар Сигурдссон и Александр Гацкан. Красная карточка капитана желто-синих, судя по всему, и стала последней каплей для Валерия Карпина.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.