20 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

«Прицел надо поправлять»: Валерий Карпин подвел итоги матча с ЦСКА

И поблагодарил болельщиков

Поделиться

После матча Валерий Карпин ответил на вопросы журналистов 

Фото: Пресс-служба ФК «Ростов»

Сегодня, 2 декабря, на «Ростов Арене» желто-синие сыграли с московским ЦСКА. Матч закончился со счетом 0:0. После игры главный тренер нашей команды Валерий Карпин ответил на вопросы журналистов и подвели итоги матча.

На вопрос о том, связано ли отсутствие голов со стороны желто-синих с тем, что у «Ростова» «сбился прицел», Карпин ответил, что «это не самое страшное».

— Было бы хуже, если моментов не было. Сегодня мы создавали угрозы для ворот соперника, особенно в первом тайме. Но прицел надо поправлять в любом случае, — прокомментировал тренер.

Также Карпин заявил, что оборона за исключением некоторых моментов действовала достойно. А вот атаку, по его мнению, надо улучшать.

— Хочется играть с сильными соперниками на сборах, это помогает в дальнейшем. «Зенит», «Локомотив» и «Спартак» можно назвать такими клубами. Уверен, что решение принято правильное, — заявил главный тренер желто-синих.

В конце пресс-конференции Валерий Карпин поблагодарил болельщиков за поддержку. Поддержать нашу команду пришли больше 30 тысяч человек.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноним
3 дек 2018 в 09:22

В дворовых командах в створ ворот попадают чаще, чем футболисты Ростова.

Робот
3 дек 2018 в 09:05

Если нападающих нет, то кто будет забивать? Наперли этих Исландцев пол команды, зачем? Однажды их сборная выстрелила на международном турнире, ну и что? Вон, Греки тоже чемпионами Европы становились когда то, надо Греков побольше в команду набрать. А лучше взять местного тренера, например Сергея Андреева, которого незаслуженно задвинули на задворки, пусть человек строит команду, даже через ФНЛ, но результат обязательно придёт.