25 марта понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

«Игра для «Зенита» будет тяжелая»: чемпион СССР Валерий Рейнгольд — о предстоящем матче «Ростова»

Бывший игрок «Спартака» считает, что донской клуб станет одним из лидеров по итогам сезона

Поделиться

Бывший игрок «Спартака» уверен, что петербуржцам придется нелегко с командой Карпина

Фото: Валерий Рейнгольд / Facebook.com

Сегодня вечером в Санкт-Петербурге состоится один из центральных матчей чемпионата России. На поле сразятся «Ростов» и «Зенит». Чемпион СССР и бывший игрок московского «Спартака» Валерий Рейнгольд в интервью газете «Спорт Уик-энд» предположил, что и в этот раз петербургской команде придется несладко.

— «Ростов» неприятен тем, что его игроки выполняют все тренерские задумки. У Карпина очень простая игра, он старается команде привить персоналку. «Ростов» за счет численного превосходства на каждом участке поля добивается своего. Поверьте, совсем не вкусно играть, если так можно выразиться, когда у тебя постоянно висят на ногах игроки соперника, — считает Рейнгольд.

Он добавил, что «Зениту» будет сложно играть еще и потому, что у донского клуба отличная оборона.

— Игра для «Зенита» будет тяжелая, придется взламывать оборону. Карпин выстроит несколько эшелонов обороны, при этом сзади южане действуют здорово, временами даже грубо, но при этом в пределах разумного, — цитирует спортсмена газета.

Рейнгольд добавил, что «Ростов» может остаться одним из лидеров турнирной таблицы.

— Клуб уверенно идет на место в пятерке по итогам сезона, — заключил бывший игрок «Спартака».

Валерий Рейнгольд с 1960 по 1967 год играл за московский «Спартак». В составе этого клуба он стал чемпионом СССР и обладателем Кубка страны. Сейчас ведет собственную конференцию в издании «Советский спорт».

В прошлой встрече «Зенита» с «Ростовом» петербургский клуб проиграл с разгромным счетом 3:1. По результатам игры донские футболисты выбили себе путевку в четвертьфинал Кубка России.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.