17 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

В Ростове выделили участок для гандбольного Дворца спорта рядом с «Ростов Ареной»

Площадь участка — два гектара

Поделиться

Новый гандбольный дворец построят напротив «Ростов Арены»

Фото: Александр Подопригора

Администрация Ростова определила место, где будет построена «Гандбол Арена». Участок находится на левом берегу Дона, напротив «Ростов Арены». Эти два огромных спортивных комплекса будут расположены совсем рядом.

— Площадь участка под строительство «Гандбол Арены» — два гектара, — сообщил градоначальник Виталий Кушнарев в эфире телеканала «Россия-24».

Участок взяла в аренду ГК «Агроком». Работы по возведению начнутся в следующем году.

Подготовка проекта арены началась летом 2017 года. Новый спортивный комплекс станет базовой площадкой гандбольного клуба «Ростов-Дон». На этой площадке разместится тренировочная база, которую оборудуют по всем международным требованиям. «Гандбол Арену» приспособят для проведения спортивных состязаний по гандболу, мини-футболу, баскетболу, волейболу и бадминтону, а также культурно-зрелищных мероприятий. В здании появятся магазины, кафе и рестораны, а также гостиница с фитнес- и спа-центром. Объем инвестиций — около одного миллиарда рублей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 ноя 2018 в 21:20

    очередной мега распил намечается

    авиатор
    24 ноя 2018 в 07:32

    очередной раз Савиди выручает ростовские власти . и решает проблемы несостоятельности властей в области спорта ...

    Гость
    23 ноя 2018 в 22:56

    За чей счёт этот банкет..?!