20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

В Ростове выделили участок для гандбольного Дворца спорта рядом с «Ростов Ареной»

Площадь участка — два гектара

Поделиться

Новый гандбольный дворец построят напротив «Ростов Арены»

Новый гандбольный дворец построят напротив «Ростов Арены»

Администрация Ростова определила место, где будет построена «Гандбол Арена». Участок находится на левом берегу Дона, напротив «Ростов Арены». Эти два огромных спортивных комплекса будут расположены совсем рядом.

— Площадь участка под строительство «Гандбол Арены» — два гектара, — сообщил градоначальник Виталий Кушнарев в эфире телеканала «Россия-24».

Участок взяла в аренду ГК «Агроком». Работы по возведению начнутся в следующем году.

Подготовка проекта арены началась летом 2017 года. Новый спортивный комплекс станет базовой площадкой гандбольного клуба «Ростов-Дон». На этой площадке разместится тренировочная база, которую оборудуют по всем международным требованиям. «Гандбол Арену» приспособят для проведения спортивных состязаний по гандболу, мини-футболу, баскетболу, волейболу и бадминтону, а также культурно-зрелищных мероприятий. В здании появятся магазины, кафе и рестораны, а также гостиница с фитнес- и спа-центром. Объем инвестиций — около одного миллиарда рублей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 ноя 2018 в 21:20

    очередной мега распил намечается

    авиатор
    24 ноя 2018 в 07:32

    очередной раз Савиди выручает ростовские власти . и решает проблемы несостоятельности властей в области спорта ...

    Гость
    23 ноя 2018 в 22:56

    За чей счёт этот банкет..?!