Без шансов: ХК «Ростов» разгромил «Южный Урал-Металлург»

Донские хоккеисты подтверждают свои претензии на победу в чемпионате

Поделиться

Нападающие дончан заставили изрядно «попотеть» голкипера уральцев

Фото: ХК «Ростов»

Хоккеисты «Ростова» не оставили ни малейшего шанса своим оппонентам из команды «Южный Урал-Металлург». Как и в матче накануне, дончане буквально катком прошлись по своим соперникам, не дав ни на минуту усомниться в своем статусе фаворита. Игра завершилась уверенной победой ростовчан со счетом 7:0.

По сути дела, судьба матча была решена уже в первом периоде, когда «Ростов» забросил четыре безответные шайбы. Хозяева площадки уверенно владели инициативой и практически ничего не дали гостям создать у своих ворот. После первой двадцатиминутки сохранялась лишь одна интрига — смогут ли ростовчане сыграть на ноль.

Как показали дальнейшие события, им это удалось. Во втором периоде дончане забросили две шайбы. В третьем — еще одну. Кстати, вновь, как и в матче накануне, после первого перерыва место в воротах хозяев занял Дмитрий Кропов. Третьему голкиперу нашей команды вновь удалась игра на ноль.

Статистика мачта говорит сама за себя: хозяева нанесли по воротам гостей 80 бросков, из них 45 — в створ. Южноуральцы смогли ответить лишь 45 бросками, 22 раза попав во вратаря.

Следующий матч донские хоккеисты проведут 8 декабря на выезде против «Алтая».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Михалыч
    22 ноя 2018 в 22:25

    Вот молодцы...МУЖИКИ. Еще бы и ФК Ростов так бы сыграл.